莆田莆田市湄洲湾北岸经济开发区民政局转发省教育厅办公室《关于做好2016年秋季学期莆田高中建档立卡和残疾学生资助工作的紧急通知》
【字体: 】【发布时间:2016-09-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
各镇残联:
近日,省教育厅办公室下发了《关于做好2016年秋季学期普通高中建档立卡和残疾学生资助工作的紧急通知》(闽教办学〔2016〕17号)。《通知》明确规定:在2016年秋季学期开学报到注册时,高一、高二、高三年级残疾学生一律先行入学,不收取学费。各镇要广泛进行宣传,努力让在校就读高中的我区残疾学生及其亲属普遍周知这一规定,要主动了解优惠政策落实情况,让惠及残疾人的优惠政策实施不走样、不跑偏,真正落到实处。
各镇残联请于9月18日前按附件2要求汇总辖区内高一、高二、高三残疾学生和残疾大学新生名单,电子版发送至541019138@qq.com,纸质版盖章后交至管委会1号楼107室。
 
 附件:1.2016年残疾高中生和大学新生花名册
 
(联系人:黄秀芸    联系电话:0594-6976798)
 
 
                       莆田市湄洲湾北岸经济开发区民政局
                                 2016年9月9日