莆田市湄洲湾北岸经济开发区计划生育协会关于印发2016年“生育关怀——金秋助学”帮扶对象名单的通知
【字体: 】【发布时间:2016-08-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
各镇计生协会:
为深化生育关怀行动,进一步推动我区“生育关怀——金秋助学”项目持续健康发展,让更多的计生户子女受益、成才,经过各级计生协会调查摸底,认真审核,逐级上报,区计生协会领导逐一入户核实,决定对考取厦门理工学院的黄永盛等9位同学和在中学就读的黄艳芬等3位的在校学生列为区计生协会2016年“生育关怀——金秋助学”帮扶对象(具体名单附后),大学生每名资助3000元,中学生每名资助1000元,共计叁万元整,并拟定8月24日举行资金发放仪式。
希望受资助的同学珍惜这来之不易的学习机会,勤奋学习,自强不息,掌握新本领,增长新才干,在贫困中奋起,在逆境中成长,以优异的成绩,回报社会,为祖国、家乡的现代化建设做出应有的贡献!
 
 
 
 
莆田市湄洲湾北岸经济开发区计划生育协会
                           2016年8月12日