莆田市湄洲湾北岸经济开发区扶贫开发领导小组办公室关于做好建档立卡系统数据自查自纠工作的通知
【字体: 】【发布时间:2017-04-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
各镇农业服务中心(扶贫办):
接市扶贫办通知,上一轮数据清洗工作,陆续重点完成清洗内容,请各镇围绕以下内容进一步组织开展自查,发现问题,即时纠正。
(一)去年全国扶贫监管评价子系统查找出并通报的相应问题,在子系统中是否进行了修改,权限未开放的如人员重复等问题,是否做好线下收集、核实、汇总工作。
(二)证件号码及人员姓名错误修改工作是否全面落实。
(三)驻村帮扶单位、帮扶责任人及驻村工作队信息的补录工作是否完成。
(四)脱贫户数据中是否存在未解决“三不愁、三有、三保障”等情况。
(五)对2015年、2016年脱贫人员进行核实,是否存在脱贫不实、不准的问题。
(六)是否对贫困人口、贫困村相关信息进行补录和更改。
以上工作请逐项自查自纠,并形成报告于4月12日前报送我办。清洗工作中存在的问题要详细说明,并提出整改建议。
 
 
 
莆田市湄洲湾北岸经济开发区
                             扶贫开发领导小组办公室
                               (代)
                           2017年4月10日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 莆田市湄洲湾北岸经济开发区扶贫办         2017年4月10日印发