北岸安监局2017年双随机抽查结果公示
【字体: 】【发布时间:2017-07-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
根据《莆田市湄洲湾北岸经济开发区安全生产监督管理局推进安全生产监督检查随机抽查工作实施方案》的相关规定,我局于720日进行了双随机检查。现将检查结果向社会公布如下:
执法人员:张毅、杨智爱
检查企业:赛得利(福建)纤维有限公司、海神加油站、万紫千红烟花爆竹有限公司
检查结果:1、赛得利(福建)纤维有限公司:CS2库区原装沙子的塑料桶应及时清理。(已当场整改)
2、海神加油站: 加油站粘贴的《关于规范散装汽油销售的通告》已过期失效,应更换成《福建省散装汽油购销安全管理目标》
3、万紫千红烟花爆竹有限公司:炮库围墙周围树木应砍掉,树枝落叶应及时清理;公安分局查封的非法烟花爆竹应及时搬离;炮库后门的铁门应加锁。
 
特此公示
                                     北岸安监局
                                 2017720