山亭镇人民政府关于公布山亭镇政府权责清单的通知
【字体: 】【发布时间:2016-10-31】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

各村(居)委会、镇直相关部门:
根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》、《福建省人民政府关于印发2016年福建省推进简政放权放管结合优化服务工作要点的通知》(闽政〔2016〕26号)、《福建省人民政府办公厅关于开展全省乡镇政府权责清单编制工作的通知》(闽政〔2016〕118号)和《莆田市湄洲湾北岸经济开发区管委会办公室关于开展全区乡镇政府权责清单编制工作的通知》(莆湄北管办〔2016〕50号)等文件精神,我镇在区审改办的正确指导下积极参与全区乡镇权责清单编制工作。该权责清单已经由开发区管委会主任办公室会议研究通过,现予以公布。
 
 
 
                          山亭镇人民政府
                          2016年10月31日