关于公布新一轮行政许可和公共服务事项目录清单的通知
【字体: 】【发布时间:2017-08-31】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

各镇人民政府,区直各单位:

进一步加强行政审批事项的规范管理,提高政府服务水平,优化经济发展环境,根据福建省人民政府《关于进一步规范行政审批行为改进行政审批有关工作的通知》(闽政〔2015〕68号)和市审改办《关于印发<莆田市县区行政许可和公共服务事项统一目录>(试用版)的通知》(莆审改办〔2016〕7号)等文件精神,对我区各部门涉及的行政审批服务事项进行新一轮清理、调整,并承接落实市级下放的行政审批服务事项。清理调整和承接落实后,开发区新一轮行政审批服务事项共277项,涉及21个工作部门(不含北岸地税分局),其中行政许可事项126项、公共服务事项151项,现将目录清单予以公布。

 

附件:1.莆田市湄洲湾北岸经济开发区行政许可事项目录

     2.莆田市湄洲湾北岸经济开发区公共服务事项目录

 

    莆田市湄洲湾北岸经济开发区管理委员会

                                            2016年5月31日      

(此件主动公开)