莆田市湄洲湾北岸经济开发区行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布区直部门(含垂管部门)涉企收费(含个人)
【字体: 】【发布时间:2015-08-07】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
湄北审改办〔201528号
 
各有关单位:
  按照《关于清理前置审批、中介服务和收费项目的通知》(闽审改办〔2015〕7号)精神,经管委会研究同意,直部门保留涉企收费(含个人)项目共计31项。具体为:区民政局3项、莆田市公安局湄洲湾北岸经济开发区分局6项、区农林局6项、区住建局2项、莆田市国土资源局北岸分局7项、莆田市城乡规划局北岸分局3项、区交通运输局2、区城管执法局2项
  各级各部门不得在公布的涉企收费(含个人)项目外或超出规定权限实施前置审批事项,违反规定的,将严肃追究相关单位和人员责任。
 
莆田市湄洲湾北岸经济开发区行政审批制度改革工作领导小组办公室
                              2015年8月7日