北岸开发区工商业联合会2017年第三季度政务公开内容
【字体: 】【发布时间:2017-10-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
一、主要内容
2017年第三季度,我联以促进非公有制经济健康发展作为工作目标努力为我区社会经济发展作出应有的贡献7月我联专职副主席林威武同志组织北岸代表团参加莆田市工商联七届二次执委会。8月选派领导干部两名参加莆田市企业对外投资合作及规范投资经营培训会,熟悉新常态下的业务政策及重点领域风险防范应对,提高服务会员企业水平。开展全区非公有制经济代表人士调查摸底工作,共调查摸底非公经济代表人士256名。9月迎接厦门市工商联来北岸开展福建省“五好”县级工商联互查工作,为提高我联创建“五好”工商联标准提供动力。同时,发动全体干部参与创城入户宣传工作,深入挂钩村西埭社区,向居民发放《莆田市市民文明手册》等宣传材料,宣传创建全国文明城市的相关知识征询居民对文明城市创建的意见建议积极参与创城交通志愿者活动,为莆田市创建全国文明城市贡献一份力量。
    二、思想作风建设
经费使用情况

项目
金额
备注
办公费
12642
 
电话
846
5990026:338元
5990039:301元18050590026:207元
车辆费用
维修费及过路费
0
里程数:0公里、加油量:0
燃油费
  0
公务接待费
0元
 
因公出国(境)费用
0元
 
差旅费
2100
 
2017年文明单位奖金
27820元
 
2017年上半年奖励性绩效
17107.2元
 
合计
60515.2元
 

                         北岸开发区工商业联合会
                            2017年10月18日