中共莆田市湄洲湾北岸经济开发区工委宣传部关于下达2016年文化站免费开放奖励经费的通知
【字体: 】【发布时间:2016-12-16】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
各镇财政所、文化站:
进一步促进乡镇综合文化站设施免费开放,满足广大人民群众日益增长的精神文化生活需要,根据福建省财政厅《关于预拨2016年第一批公共美术馆 图书馆 文化馆(站)免费开放专项资金(奖励经费)的通知》(闽财教指2015〕184号)的文件精神,现下达三个乡镇综合文化站免费开放奖励经费各1万元,并将有关事项通知如下:
一、镇综合文化站免费开放奖励经费专项用于各镇综合文化站免费开放后正常运转并提供基本公共文化服务支出,不得用于编制内在职人员和离退休人员工资及津补贴、基本建设、大型维修改造、美术作品征集等支出。
二、各镇要加强对综合文化站免费开放奖励经费的监督管理,确保专款专用,切实保障综合文化站免费开放工作顺利实施。
 
 
 
中共莆田市湄洲湾北岸经济开发区工委宣传部
              2016年12月 16日