关于下达2015年春季家庭经济困难幼儿助学金的通知
【字体: 】【发布时间:2015-04-29】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
各中心小学,区实验小学
根据《福建省财政厅 福建省教育厅关于预拨幼儿保教费补助资金的通知》(闽财(教)指[2013]211号福建省财政厅 福建省教育厅关于下达2014年学前教育政府助学金结算资金及预拨2015年学前教育政府助学金的通知财(教)指〔2014162文件精神,现下达2015季家庭经济困难幼儿助学金14950,(具体资金安排详见附表,款列“2050201 学前教育”科目。本次下达的家庭经济困难幼儿助学金是按区教育局资助中心根据各幼儿园上报的学前教育政府助学金资助券统计的拨付清单安排。
请各幼儿园按照《关于进一步做好学前教育资助工作的通知莆湄北财〔2014〕1047)文件规定,做好家庭困难幼儿资助工作,助学金专款用于幼儿在园期间的保教费及伙食费补助。
 
 
 
莆田市湄洲湾北岸经济开发区     莆田市湄洲湾北岸经济开发区
        局                         
                   2015 4  28