投诉处理决定信息公告(2016年第1号)
【字体: 】【发布时间:2016-11-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对中共莆田市湄洲湾北岸经济开发区工委宣传部可拆装式游泳池及其配套设施采购项目(招标编号:闽建发采购【2016】046号,下称“本采购项目”)作出的投诉处理决定公告如下:
    一、相关当事人名称
    投诉人:江阴市四方游泳设备有限公司
    地址:江苏省江阴市东外环路267号
 
    被投诉人:福建建发工程咨询有限责任公司
    地址:莆田市城厢区梅园路中段第19幢601室
 
采购人:中共莆田市湄洲湾北岸经济开发区工委宣传部        
地址:莆田市湄洲湾北岸经济开发区山亭镇管委会大楼
 
    相关供应商:福建省纳百川健康产业有限公司
    地址:福建省莆田市涵江区国欢镇工业街1667号
 
二、基本情况
福建建发工程咨询有限责任公司中共莆田市湄洲湾北岸经济开发区工委宣传部的委托,于2016年6月27日发布招标公告,于2016年9月5日开标评标,于2016年9月8日发布中标公告。
诉人江阴市四方游泳设备有限公司因对本采购项目的质疑答复和中标结果不满意,向本机关提起投诉。投诉事项为:投标人福建纳百川健康产业有限公司在投标过程中提供了虚假材料。本机关依法受理调查并作出了投诉处理决定
三、处理结果
经审查,本机关作出投诉处理决定如下:
投诉事项部分属实。根据《政府采购法》第五十六条、《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(三)项、第十九条第(一)项的规定,本采购项目中标无效,责令重新开展采购活动。
 
 
 
          莆田市湄洲湾北岸经济开发区财政局
                   2016年11月30日