召开打好打赢三大攻坚战推进会

2018年08月03日 09:26        字号:    
8月2日,北岸召开打好打赢三大攻坚战推进会会议强调进一步提高政治站位,咬紧目标,把握关键,强化担当,全力以赴打好打赢三大攻坚战。党工委书记林修岚、区领导于晓栋、柯健俊、林长新、黄福泉、林仲友、陈群、姚丽玉,副调研员戴超雄、武装部部长章俊祺等参加会议。
会议听取了区农林局、环保局、金融办有关工作进展情况汇报及工作表态发言。
会上,林修岚指出,三大攻坚战是贯彻党的十九大精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要战略部署,必须在规定的时间内完成。林修岚强调,打好三大攻坚战要实行清单管理,科学部署推进,动态跟踪工作进展,以三大攻坚战百日会战指挥部为大本营,明确目标任务,确保责任到岗到人,持续攻克重点难点问题;要深入现场督办,既要抓具体,更要抓到底,现场督促有关责任单位、责任人履职尽责,发扬“马上就办,办就办好”的精神,主动作为;要坚持过程问责,通过制定督查考评指标,开展多方联合督查,对督查过程发现的为难不作为、懒散慢作为等现象,第一时间通报问责;要确保问题终结,各分指挥部要善于抓重点,以中央、省委督查问题和市委督办事项为核心,瞄准“001”目标,举一反三抓整改,保质保量完成攻坚任务。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19