管委会班子及成员“三严三实”专题民主生活会召开
【字体: 】【发布时间:2016-02-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1月25日下午,管委会班子及成员“三严三实”专题民主生活会召开。党工委副书记、管委会主任陈玉鹏及管委会班子成员出席会议。

会上,陈玉鹏通报了会前征求意见、谈心谈话和上一年度民主生活会领导班子整改落实情况,并带头进行个人对照检查,深刻剖析自身存在的问题及其原因,明确了下一步的整改方向和具体措施,并主动接受其他班子成员批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展严肃认真的批评与自我批评。

陈玉鹏指出,此次专题民主生活会,大家紧紧围绕“三严三实”要求,自我剖析到位、批评开展深刻、整改措施扎实、会议气氛浓厚,达到了预期效果。他要求,要以此次专题民主生活会为契机,进一步统一思想、提高认识,端正态度;要强化问题导向,对查摆出来的问题进行再梳理、再研究,在立行立改的基础上,抓紧制定整改方案,细化整改措施,上下联动稳步推进。要改进作风,强化责任担当,紧紧围绕全市“两会”精神,切实把这次专题民主生活会的成果与推动发展结合起来,以作风建设的新成效,促进全区经济平稳健康发展和社会和谐稳定,为“十三五”开好局起好步。(陈颖)