北岸召开“三严三实”专题民主生活会
【字体: 】【发布时间:2016-01-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
按照上级统一部署,1 月8 日,北岸开发区党工委领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。市委常委、常务副市长李辉龙到会指导。党工委书记俞建忠主持会议,党工委副书记、管委会主任陈玉鹏及在家领导出席会议。
会议通报了去年党的群众路线教育实践活动整改落实情况、党工委领导班子及其成员“三严三实”专题民主生活会会前征求意见情况。随后,俞建忠代表开发区党工委领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位党工委委员批评。其他党工委委员逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。
李辉龙表示,北岸领导班子团结有力,基础不错,开展“三严三实”专题教育成效明显,主要表现在超前谋划、带头示范、问题导向、严实要求、成效明显;专题民主生活会会前准备细致,查摆问题深入,互相批评真实,整改措施具体。他要求,大家要聚焦问题抓整改,着力查摆和解决“不严不实”的问题,不折不扣落实整改。要统筹兼顾促发展,通过搞好专题教育促进改革发展稳定各项工作,以工作成果检验专题教育成效,实现专题教育与经济建设等工作有机结合、相互促进。要以此次专题民主生活会为契机,坚持改革发展的信心决心,进一步增强思想自觉、强化责任担当,以改进作风的新成效,推动改革发展取得新进展。(丽钦)