北岸召开“三严三实”专题教育第四专题研讨会
【字体: 】【发布时间:2015-11-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
11月4日,党工委书记俞建忠主持召开“三严三实”专题教育第四专题研讨会。开发区在家领导参加会议。
会上,柯健俊、王义勇、郑新群、吴兰芳围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,结合对谷文昌同志优秀事迹的体会及工作实际依次发言,阐述个人对严以用权的认识,深入查摆问题,明确努力方向。与会成员从不同角度作了讨论交流。
在认真听取大家发言后,俞建忠指出,通过中心组学习、个人自学等方式,开发区广大领导干部大家对“三严三实”内涵有了更深刻的认识,对“三严三实”要求有了更深刻的把握。同时,查摆了问题,推进了整改,坚定了信念,明确了方向,“三严三实”专题教育取得了阶段性成效。俞建忠要求,各级党员干部要继续把学习教育放在首要位置,经常审视自己的精神状态,检视自己的党性修养,真正做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。要严于律己,自觉接受监督,加强权力制约,把权力用在谋事创业上、用在抓发展上、用在惠民生上、用在促和谐上。会上,俞建忠还通报了开发区前一阶段查找总结出的17个“不严不实”问题,提醒广大领导干部要以“三严三实”规范自己的言行,细化整改措施,落实整改行动,确保专题教育取得实实在在的成效。(晓鸿/文 开斌/图