北岸召开“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会
【字体: 】【发布时间:2015-09-24】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
9月21日晚,党工委书记俞建忠主持召开“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会。
研讨会前,区领导围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一主题,进行了认真自学和充分准备。会上,陈玉鹏、卢国平、戴超雄、吴碧珠结合分管工作、紧扣研讨主题依次作了重点发言,其他同志也从不同角度作了讨论交流
,反思和查找自身和分管工作中“不严不实”问题,并提出了解决“不严不实”问题的措施和办法。通过学习研讨,大家交流了思想、凝聚了共识,进一步深化了对严以修身的内涵实质、重要作用的理解把握,增强了践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。
在听取交流发言后,就进一步开展好“三严三实”专题教育,俞建忠强调,各级领到干部要强化政治修养,坚定理想信念,铸牢对党绝对忠诚的政治品格,严守政治原则、政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同党中央保持一致。要端正人品官德,讲操守树形象,把立德、修德、践德作为终身追求,自觉远离低级趣味,坚决抵制歪风邪气,始终坚守共产党人的精神家园。要躬身践行宗旨,做到敢于担当,坚决贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,在推动全面深化改革上下功夫,并切实按照“三严三实”要求做好当前各项工作,更好地推动北岸社会经济发展。(晓鸿 开斌)