北岸举办“三严三实”专题教育党课
【字体: 】【发布时间:2015-06-05】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
    5月27日上午,党工委书记俞建忠为全区党员干部作“三严三实”专题教育党课,同步启动北岸“三严三实”专题教育活动。党工委副书记、管委会主任陈玉鹏主持会议,开发区在家领导参加会议。
   
    俞建忠以《自觉践行“三严三实”  着力营造开发区科学发展、跨越发展的良好政治生态》为题,深刻阐述了“三严三实”的科学内涵和开展专题教育的重大意义,结合全区实际深入查找“不严不实”的突出问题,对全区领导干部认真践行“三严三实”,落实从严治党责任、抓好专题教育提出具体要求。
   
    俞建忠指出,全区广大党员干部特别是领导干部要充分认识和深刻理解“三严三实”要求的时代背景、科学内涵、内在联系,真正内化于心、外化于行,不断增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉。
    
    俞建忠要求,各级各部门要加强组织领导,从严从实开展好专题教育,把握好专题党课、专题学习调研、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪等关键环节,突出两手抓,两不误,两加强;要明确责任落实,党工委领导班子带头开展“三严三实”专题教育,率先垂范,立足本职岗位和工作职责开展专题教育。要抓好统筹推进,把“三严三实”专题教育活动与完成当前的各项目标任务结合起来,以实效检验教育成果。
    会上,党工委委员、组织部长龚冠雄传达了上级和党工委部署“三严三实”专题教育工作精神,对在全区县处级领导干部中深入开展“三严三实”专题教育进行安排部署。(林杰/文 陈颖/图)