北岸召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会
【字体: 】【发布时间:2015-08-06】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
7月29日上午,党工委书记俞建忠主持召开“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会。
市委常委、常务副市长李辉龙到会指导并做重要讲话,开发区在家领导参加会议。
专题研讨会上,俞建忠带头分别从“三严三实”专题教育学习心得体会、工作推进情况及自身存在“不严不实”等三个方面作了发言。随后,区领导紧扣研讨主题,分别畅谈了对“三严三实”的认识和体会,深入查找了不严不实的问题,深刻剖析了原因,并表示将认真整改,从现在做起、从一点一滴做起,时时处处做表率、立标杆、起示范。 
李辉龙对北岸此次专题学习会给与了高度评价。他强调,“三严三实”专题教育的开展具有很强的现实意义,各级各部门要落实从严要求,继续发扬讲认真的精神,不管是学习研讨会,还是民主生活会,都要始终贯穿严的标准、严的措施、严的纪律,以严促办、以实求效;要突出问题导向,坚持把问题意识、问题导向贯穿于专题教育的全过程,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,切实把各种矛盾和问题解决好;要坚持严的作风,统筹促进领导干部提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,主动适应和引导经济发展新常态,不断加强创新能力建设,将“三严三实”转化为推动发展的动力,应用于当前的开发建设中,确保专题教育活动取得实效。(陈颖)