北岸召开党工委中心组(扩大)学习会
【字体: 】【发布时间:2015-09-07】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
    8月27日晚,北岸召开党工委中心组(扩大)学习会,传达学习《省委巡视二组关于对莆田市巡视情况的反馈意见》、《市委政法委关于今年第二季度全市维稳形势分析的报告精神》等文件精神。
    党工委书记俞建忠,党工委副书记、管委会主任陈玉鹏及在家领导出席会议。
    俞建忠在会上指出,维稳工作是最大的民生工作,直接关系到社会的安定稳定,关系到人民群众的安居乐业。各级各部门要强化责任,时刻把维稳工作摆在突出位置;要落实要求,进一步强化措施,不断创新维稳工作模式,完善预案,不断提升处置能力;要突出重点,进一步防控,对重点问题进行深入剖析,分门别类地提出建议和举措,努力消除矛盾产生的源头。
    就党风廉政建设工作,俞建忠要求,要认真落实党风廉政建设党委主体责任,当好党风廉政建设的领导者、执行者、推动者。党委主要负责人要切实履行第一责任人职责,班子其他成员要抓好职责范围内的党风廉政建设。要坚决落实“一案双查”、责任倒查,以严格问责强化主体责任落实。要强化责任担当,做到守土尽责,确保主体责任落地生根。
    俞建忠强调,各级各部门要认真学习领会省、市有关会议精神,切实把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府的工作部署上来,进一步增强做好自觉性和主动性,切实抓紧抓好各项工作。(陈颖 张毅)