“赛得利·快乐书发” 爱心图书室捐建仪式在北岸东埔中心小学举行
【字体: 】【发布时间:2016-09-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
913日上午,“赛得利·快乐书发” 爱心图书室捐建仪式暨环保宣讲活动在北岸东埔中心小学举行。福建教育系统关工委主任郭荣辉,省关工委兼读书援助协会秘书长廖晓燕,赛得利(福建)纤维有限公司外部事务总经理陈建华莆田市关工委副主任林文光,北岸开发区党工委委员、宣传部部长、教育工委书记王义勇,北岸开发区教育局局长林更宇等出席。
仪式上,郭荣辉主任为开发区8所受赠小学赠送“爱心图书室”牌匾并为学生赠书,并向赛得利外部事务总经理陈建华赠送“爱心善举 情系教育”的牌匾,还发表热情洋溢的讲话对赛得利(福建)纤维有限公司慷慨捐赠的义举给予了高度的赞赏,并勉励孩子们要多读书、读好书,做一个爱读书的人。陈建华总经理表示将继续以实际行动为社会大众积极传递公益正能量,唤起社会更多的爱心,让爱汇聚。受赠学校校长表示一定会管好用好这批图书,办好爱心图书室,激发学生读书兴趣,让每一位学生都亲近书本、融入书本,为精神打底,为人生奠基。
郭荣辉主任、陈建华总经理共同为“爱心图书室”揭牌捐建仪式后还举行了“环保小课堂”活动,赛得利公司工作人员现场为同学们分享环保知识。