践行党的群众路线 积极推进惠民工程——陈玉鹏调研新文公路及山亭片区改造提升工程进展情况
【字体: 】【发布时间:2014-10-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

10月9日上午,党工委副书记、管委会主任陈玉鹏率区直相关部门负责人深入山亭镇,调研新文公路及山亭片区改造提升工程进展情况,践行党的群众路线,积极推进惠民工程建设。党工委副书记范玉水参加调研。

陈玉鹏一行首先来到北岸国际花园项目施工现场,查看施工进度及周边环境卫生情况。随后,陈玉鹏一行沿着新文公路,先后前往大地城、莆禧古城、妈祖城、山亭集镇等沿线路段,实地了解大地城绿化及沿线片区改造基本情况,并召开座谈会。

    会上,针对新文公路及山亭片区改造提升工程推进过程中遇到的资金、房屋征迁等问题,陈玉鹏一一进行协调解决,并安排部署下一步工作任务。陈玉鹏强调,各相关部门要立足全局,整体考虑新文公路沿线的绿化问题,丰富绿化景观的层次和色彩,树立好北岸的窗口形象;要尽快制定山亭片区改造提升工程工作方案,认真做好各项前期准备工作,确保工程有效推进;要在保证质量的前提下加快施工进度,安排施工时序,倒排工期计划。同时,在项目建设过程中,要坚持依法办事,充分尊重和维护当地群众的合法权益。(雪梅)