北岸收听收看福建省党的群众路线教育实践活动总结视频会议
【字体: 】【发布时间:2014-10-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

10月14日上午,北岸组织收听收看福建省党的群众路线教育实践活动总结视频会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,对我省教育实践活动进行总结,对巩固和拓展教育实践活动成果、进一步加强党的作风建设、从严管党治党进行部署。

会议指出,我省在中央第五督导组和第三巡回督导组的有力指导下,经过各方面共同努力,取得了明显成果。但是,这些成效还是初步的,还存在一些问题和不足,对此我们要高度重视、持续用力,以滴水穿石和钉钉子的精神,不断把作风建设引向深入。决不能让“四风”问题反弹回潮,努力形成干部清正、政府清廉、政治清明、社会清纯的良好风尚,以作风建设新成效,从严治党新举措,汇聚起加快推进福建科学发展跨越发展的强大正能量。

党工委书记俞建忠及在家班子领导在北岸分会场参加。(丽钦)