北岸开发区党的群众路线教育实践活动总结大会召开
【字体: 】【发布时间:2014-10-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

10月21日上午,北岸开发区党的群众路线教育实践活动总结大会召开。会议深入学习贯彻中央和省委、市委教育实践活动总结大会精神,对我区教育实践活动进行总结,并对巩固拓展教育实践活动成果、切实加强党的作风建设、全面推进从严治党进行部署。

省委督导组组长林鸿坚、市委第六督导组组长彭丽靖、市委组织部副部长钟伟兰,区领导俞建忠及在家领导出席会议。

会上,俞建忠就我区开展党的群众路线教育实践活动情况作了总结回顾,指出我区教育实践活动按照上级的统一部署,在省委、市委督导组的精心指导下,整个活动有序推进、深入开展,取得了明显成果,达到了预期目的。下一步,全区将进一步拓展教育实践活动成果,抓好作风建设,切实把活动开展和作风建设的成效转化为深化改革、推动发展、改善民生的强大动力。

彭丽靖要求,要加强制度建设,坚持高要求、严标准确保作风建设常态化长效化。要完善整改方案,突出问题解决,持续推进作风整改落到实处;要强化建章立制,从制度层面堵塞漏洞、治理源头,为改进作风提供持久推动力量。

林鸿坚强调,此次总结大会的召开标志着党的群众路线教育实践活动的基本结束,但并不意味着活动的终止。各级各部门要紧扣“总开关”,深化学习、思考、总结,实现从被动式学习到自动自觉学习的根本改变;要立足全局高度,从知行合一上牢固党的意识和群众意识,坚持两手齐抓,巩固共产党的执政地位;要注重学习实践,坚持不懈强化理论武装,引导广大党员干部不断改造主观世界,加强党性修养,补好精神上的“钙”。

会议还对区级领导班子活动开展情况及其党员领导干部参加活动情况进行了民主评议。(丽钦)