俞建忠到东埔镇调研基层党组织建设工作
【字体: 】【发布时间:2014-11-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    10月17日上午,党工委书记俞建忠率领区直有关部门负责人到东埔镇西山村、东吴村等地,调研基层党组织建设工作,并召开座谈会。党工委委员、组织部长龚冠雄陪同调研。

    西山村部俞建忠认真听取了村情介绍,详细了解西山村基层党建工作的开展情况。指出,农村党建工作要积极发挥党员干部的先锋带头作用,把带领群众致富、促进社会和谐发展作为党员干部的重要职责,进一步提高基层党员干部化解矛盾和解决实际问题的能力。

    在随后的座谈会上,俞建忠对全区各镇的基层党建工作存在的问题进行了深入剖析。他要求,各相关部门一定要持续加强基层党建工作,牢记责任,抓好党建,明确党建任务,认真总结、提升、规划、推广好党建工作;要把建强班子、配好干部作为工作核心来抓,发展新党员,整顿软弱涣散的党支部,选择敢于担当的“领头羊”。同时要完善制度,管好队伍、创新机制,办好实事、坚守工作底线,树立党建廉洁自律的良好形象。(晓华)