陈国林来北岸调研督导教育实践活动后续整改落实建章立制工作
【字体: 】【发布时间:2014-12-01】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1120日上午,市委流动督导二组组长、市人大常委会副主任陈国林一行来北岸,对我区党的群众教育路线教育实践活动后续整改落实、建章立制情况进行督导调研

党工委委员、组织部长龚冠雄出席会议。

会上,陈国林认真听取了区直相关部门、各镇党委书记和教工委主要负责人汇报各自整改落实、建章立制情况。他指出,作风建设永远在路上,各相关部门要明确后续工作任务,善始善终,加紧做好落实;履行职责,做好督查,实行整改落实工作公示及月报制度,确保后续工作圆满完成;要将整改措施进一步落实到位,防止反弹,让教育实践活动的成果真正惠及人民群众。

龚冠雄要求,各相关部门思想认识再深化,做到思想上不松懈,工作上不松劲,扣好最后一粒扣子,确保整改实效。整改责任再细化要进一步明确整改责任,一把手要亲自抓,定期公开后续整改进展情况,群众认可一件、销号一件,绝不允许出现“烂尾工程”或“形象工程”,让群众看到实实在在的效果。领导督导再强化要把问题整改和专项整治作为当前和今后一段时间的督导重点,责令限期整改,确保整改工作取得实效。(丽钦)