市委第二流动督导组来北岸调研教育实践活动后续整改工作
【字体: 】【发布时间:2014-12-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1127日下午,委第二流动督导组副组长、市人大常委会内司委主任吴金象一行来北岸,调研党的群众路线教育实践活动后续整改落实情况。党工委副书记范玉水陪同调研。

吴金象一行认真听取了区农办负责人关于我区三资监管工作的专项整治汇报,并前往山亭镇检查三资监管电子平台和台账建设、及村庄环境卫生整治情况。

调研过程中,吴金象我区后续整改工作取得成绩给予充分肯定。他指出,北岸坚持高标准开展、高质量推进,教育实践活动抓得很紧、很实,特别是进入整改落实、建章立制环节以来,坚持真抓实做,标准不降,力度不减,整改工作总体进展比较健康、比较顺利。他希望北岸继续深入抓好教育实践活动后续整改工作,要动真碰硬突出一个建章立制突出一个持之以恒突出一个统筹兼顾突出一个,确保教育实践活动善始善终、善作善成(丽钦)