陈国林来北岸调研整顿软弱涣散基层党组织工作
【字体: 】【发布时间:2014-12-17】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    近日,市委流动督导二组组长、市人大常委会副主任陈国林一行来北岸,就软弱涣散党组织整顿工作进行调研,详细了解村情民情,对村级党组织如何进一步加强基层组织建设、更好地为群众办事服务提出了具体指导意见。

    党工委副书记范玉水陪同调研。

   

 

    当天,陈国林一行首先实地查看罗屿新城安置区建设进展情况,分别到忠门镇西埭社区和东埔镇西山村与村干部进行座谈,详细了解村级党组织建设、村级管理、两委班子和党员作用发挥和农村经济社会发展等方面情况。并对两个村委会软弱涣散现象进行了剖析,针对存在问题提出相应的解决方法。 

   

 

    陈国林指出,在区村党员干部的共同努力下,西埭社区、西山村软弱涣散党组织整顿工作取得了一定的成绩下阶段,村“两委”干部要进一步统一思想认识,强化服务意识,急群众所急、想群众所想,不断增强紧迫感、责任感;要拓宽发展思路,要真正摸清村情民意,切实把整改措施逐步落实,用实实在在的成效,为基层的稳定保驾护航。(林杰/文 林晓鸿/图)