当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2020年莆田市中小学优秀班主任选拔推荐人选的公示

2020年08月12日 08:31        字号:    

  

根据《莆田市教育局 莆田市壶兰教育基金会关于开展2020年莆田市优秀班主任选拔推荐工作的通知》(莆教明电〔202048文件精神,自下而上经层层择优推荐,报送东埔初级中学潘金扬、北岸实验小学李燕凡、北岸第二实验小学陈钰金等三位教师2020年莆田市中小学优秀班主任候选人。

潘金扬,现任教于北岸东埔初级中学,自工作以来一直担任班主任工作,迄今已有20年。以教师职业道德标准严格自律,以师表形象规范自己的言行,用心关爱教育每个学生,树立服务育人的理念,民主平等地对待每位学生多次被评为校、镇、区级优秀班主任。他勇于探索新的班级管理模式,充分发挥班干作用,建立完全自主的班级管理模式所带的班级先后获得校“先进班集体”“莆田市先进团班集体”荣誉称号。他善于协调班级科任教师之间的工作,使得班级教学工作有序和谐开展,为班级教学整体上质量奠定了良好基础。

李燕凡,现任教于北岸实验小学。从教以来,连续多年担任班主任工作,凭着对教育事业的执着和对学生赤城的爱心,逐步形成了她管而不死、活而有序、学生乐学会学、班风正、学风浓的班级管理特色。曾在2013年5月荣获“北岸经济开发区十佳少先队辅导员”称号,在2016年5月获得“北岸经济开发区优秀共青团干部”称号,2019年9月被评委“北岸经济开发区先进教师”。兢兢业业工作的她不仅教给孩子学习的方法,还非常注重孩子的心理健康工作,为此,在2018年4月,她自学考取了国家二级心理咨询师,为的是能了解孩子,培养阳光健康的孩子。

陈钰金,现任教于北岸第二实验小学,连续担任22年班主任,2016年5月获国家三级心理咨询资格证书,曾在省级论文获奖并交流5篇,CN2篇,市级论文数十篇多次指导学生习作获省国家级嘉奖多次代表北岸带学生参加汉字听写朗读大型比赛,指导本校刘瑞琼老师参加市观摩课二等奖,学生质量检测获得优异成绩。林春霞名师工作室成员,市级课题《提高小学表达能力的教学策略研究》主要参与者

现予以公示。

公示期为2020年8月12-8月18日。如有异议,请在公示期内来电、来信、来访反映。

联系电话:5952913(区教育局德育股)

 

 

                 莆田市湄洲湾北岸经济开发区教育局

                            2020年8月12

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19