当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

北岸经开区召开省扫黑除恶特派督导问题整改加温推进会

2020年10月20日 19:25        字号:    

10月19日晚,北岸经开区召开省扫黑除恶特派督导问题整改加温推进会。区领导林修岚,翁良达、陈顺国、王国斌、黄福泉及北岸公安分局局长王勉等参加。

会议就省扫黑除恶特派督导反馈的问题、当下整改情况进行深入探讨,并就下一步工作要求进行相关部署安排

党工委书记林修岚强调,要倍加重视。深刻认识、领会扫黑除恶专项斗争的意义、短板及要求,主动作为,扛起职责,抓好落实;要精心准备。及时做好材料的汇报和书写,提高扫黑除恶相关知识的学习和了解,为专项督查做足各项工作准备;要加强协作。各级各部门和各行业要积极沟通,齐抓共管,共同推动扫黑除恶专项斗争长效常治;要确保摘帽。以此次督导为契机,及时发现问题并整改,强化督导,转变作风,展示出经开区应有的专项斗争决心和成果。

(陈琛  威良)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19