当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

北岸经开区召开融资工作专题会

2020年10月23日 19:25        字号:    

近日,北岸经开区召开融资工作专题会,党工委书记林修岚,管委会主任于晓栋,管委会四级调研员林春烟,及区直相关部门负责人参加会议。

会议听取了经开区当前融资工作的进展情况、存在问题等,并研究部署下一步工作安排。

于晓栋要求,各相关部门要积极拓宽思路,采取多种方式融资;要依托建投,授权开发;要集思广益,创新包装策划;要部门协同,完善前期;要加快建设,推进项目。

林修岚指强调,要锁定目标任务,抢抓有利机遇,向上争取专项债券资金及整合直接融资项目的资金,破解项目建设资金难题,大力推进项目实施;要加快成立经开区融资工作领导小组,各小组成员单位要明确目标职责,切实扛起主体责任;要把握融资工作的重点,完善责任分工,专班督查跟进,融资工作重在谋划,成在公关;要统筹安排项目建设专项资金使用,管好用好资金,有效合理利用融资为经开区基础设施建设、公共服务提升、产业建设发展等方面提供有力支撑,为辖区经济高质量发展提供动能。(晓霞 陈强)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19