当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

区领导调研医疗器械园配套工程征迁推进工作

2020年10月19日 19:23        字号:    

10月16日,党工委书记林修岚、管委会主任于晓栋先后深入东埔镇调研医疗器械园配套项目东吴西大道征迁、安置、选房、拆除等工作。区领导翁良达、蔡松青分别参加。

秋风飒飒,机械轰隆。在医疗器械园配套项目东吴西大道征迁现场,林修岚、于晓栋实地察看项目攻坚推进进度,了解规划设计、征地拆迁、施工进度等情况。随后,召开现场办公会,探讨解决项目建设中存在的问题和困难。

林修岚强调,医疗器械园配套项目是北岸经开区“强产业、兴城市”三大战役之临港产业战役“四个优先”项目建设之一,临港产业指挥部要立足“奋战三年、着眼今明、重在今年”,实行“挂图”作战,进一步细化项目节点安排,明确具体责任清单,加快推进项目建设,确保“强产业、兴城市”战略部署落地见效。

于晓栋指出,要根据攻坚重点及节点安排,对标对表、聚势聚力,协同打通关键要点,力争如期完成目标任务;要确保项目工程质量和安全,项目建设要科学规划、合理施工,落实好各项安全管理措施;要加快征迁步伐,提高城市道路网络连通性和可达性,为园区高质量发展提供先行要素和交通保障。(林辉 雪玉 威良 开斌)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19