当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

中智科学技术评价研究中心项目合作团队来北岸考察并签约

2020年08月28日 08:11        字号:    

8月27日上午,中智科学技术评价研究中心理事长李闽榕率项目合作团队来北岸考察并签订合作框架协议。党工委书记林修岚、管委会副主任谢少华、陈东越等出席

李闽榕一行先后来到妈祖健康城小镇客厅、妈祖重离子医院等处实地考察,详细了解北岸区位优势、健康产业的规划布局及项目建设的发展情况等。

随后,就智慧康养产业园区项目双方召开座谈会。林修岚表示,北岸经开区正按照高起点、高标准的建设要求,全力打造妈祖健康城,发展壮大健康产业,北岸未来可期,希望双方能够加强沟通,深入合作,共同推进北岸医疗健康产业发展,实现互利共赢。李闽榕表示,北岸经开区建设步伐快,发展潜力大,愿充分发挥优势,在智慧康养、医疗科研、医药器械等领域上进行深入合作,全力以赴为北岸健康产业高质量发展落实赶超作出更大的贡献。

座谈会后,北岸经开区与中智科学技术评价研究中心及其项目合作团队中国二十冶集团有限公司、中科健康产业(北京)有限公司签订了合作框架协议。

(陈琛  开斌)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19