当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

北岸与中国人寿莆田市中心支公司、福州大学经济与管理学院签订战略合作协议

2020年08月18日 15:49        字号:    

近日,北岸经开区与中国人寿莆田市中心支公司、福州大学经济与管理学院举行战略合作协议签约仪式。管委会副主任陈东越、中国人寿莆田市中心支公司负责人及福州大学经济与管理学院负责人等出席。

陈东越仪式上表示,此次战略合作是党工委管委会中国人寿莆田市中心支公司、福州大学经济与管理学院合作共赢发展的新起点、新征程,经开区将充分发挥资源优势和政策优势,与中国人寿莆田市中心支公司、福州大学经济与管理学院搭建交流平台,展开深入合作,共同推动经开区应急管理能力和医疗健康领域再上新台阶。

据悉,三方合作内容包括,在康养项目对接、保险保障、服务民生等方面强化对接合作;在安全生产领域引入风险保障机制加强开发区亟需人才特别是安全生产与应急管理专业人才培育;联合开展相关领域特别是安全生产与应急管理领域课题研究推进教学科研实践基地建设搭建校企合作平台,实现人才供需对接。

(陈琛  开斌)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19