当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

林修岚带队调研乡村振兴示范区项目

2020年08月03日 08:30        字号:    

为助推经开区乡村振兴,盘活乡村闲置资产730日,党工委书记林修岚带领区直相关部门负责人到乡村振兴示范区项目调研,管委会副主任姚丽玉一同参加。

在莆禧研学基地项目,林修岚认真听取项目相关情况介绍。调研中,他指出,要科学规划、合理开发,发挥优势、高效整合,努力将基地项目打造成历史文化产业示范区;要丰富优化项目的业态布局,融合旅游服务保障、农产品种植、农业特产经营销售、文旅文创产品设计生产等经济业态,延伸扩展产业链,有力促进各产业的融合发展。  

在院前安置区,林修岚实地查看了百地特产一条街和特色民宿项目,详细听取项目相关情况介绍。林修岚在调研中指出,要精心策划,将百地特产一条街打造为综合性商业街,打造成集各地风土人情的精品特产、国内外海产品展示展销、莆田特色文创产品贸易为一体的“新打卡地”;要全力以赴,把民宿打造为莆仙文化特色的住宿客房,让各地妈祖信众和游客能留下来,能有一处高端的休闲住宿环境,让他们能充分享受购物、餐宿的乐趣,带动周边的群众就业,为当地群众拓展拓宽致富路。          (林辉  陈强)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19