当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省侨联副主席林俊德带队来北岸调研“侨胞之家”

2020年08月03日 08:30        字号:    

7月30日下午,省侨联副主席林俊德带队来北岸调研“侨胞之家”。 市侨联副主席吴秀珠,区管委会副主任陈东越、党工委统战部负责人等陪同调研

林俊德一行先后来到东埔镇东吴村、东埔镇吉城村等地,实地了解“侨胞之家”建设情况,认真听取相关负责人对“侨胞之家”成立以来的工作开展情况介绍,并提出指导意见和建议。

调研中,林俊德强调,“侨胞之家”是凝聚侨心侨力、厚植乡情乡谊的重要载体,各有关部门要牢固树立“为侨服务,凝聚侨心”的工作理念,从自身特点出发,同社区建设相结合,立足侨情,积极策划开展各种侨联活动;要创新工作思路,科学规划布局,以健全制度为先,抓好建设各项工作,切实把“侨胞之家”打造成侨胞学习交流、联络联谊之地;要发挥侨界人才荟萃、联系广泛的特点,鼓励侨界群众参与社区建设,建言献策,为创建和谐、美丽福建贡献“侨”的力量。

(陈琛  开斌)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19