当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

吴桂芳带队督导检查文甲码头创城工作

2020年08月06日 08:29        字号:    

85日,市委常委、宣传部长吴桂芳带领市直相关部门负责人深入文甲码头,督导检查全国文明城市创建工作。市委宣传部常务副部长唐炳椿,党工委委员、宣传部长王义勇一同参加。

一路边走边看,吴桂芳实地检查文甲码头创城工作开展情况,并召开创城工作推进会,对文甲码头创城工作再动员、再部署、再加压。

会上,吴桂芳强调,我市迎接全国文明城市总评在即,文甲码头创城工作的质量是检验我市创城工作的重中之重。吴桂芳要求,各级各部门要切实增强紧迫感和责任感。提高认识,全面动员,全力攻坚,心往一处想、劲往一处使,按照任务分工和时限要求,细化工作措施,一项一项落实,确保按时保质保量完成各项迎检工作;要高标准、严要求、强督查。对照全国文明城市测评标准,以问题为导向,自我加压,主动补齐短板,加大对乱停乱放、占道经营等问题的巡查和整治力度。强化责任落实,切实把各项工作落到实处,全力答好第六届全国文明城市测评这份考卷。(林辉  开斌)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19