当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

区领导八一前夕走访慰问部队官兵

2020年08月03日 08:52        字号:    

731日,党工委书记林修岚先后来到莆田军分区、市消防救援支队、武警莆田支队走访慰问,在八一建军节来临前夕,向他们致以节日的问候,给他们送去党和政府的关怀和温暖。党工委委员、政法委书记翁良达,管委会副调研员林春烟,武装部部长章俊祺一同参加。

每到一处,林修岚都关切询问他们的工作生活情况,并对他们多年来为北岸经济建设和社会安定稳定发展所作的贡献表示感谢,北岸将一如既往发扬拥军优属光荣传统,做好地方保障工作,促进军民融合发展,推动双拥共建工作再上新台阶。部队领导也感谢北岸党工委、管委会和全区人民对部队建设的关心、支持,表示将继续全力支持北岸发展建设,为北岸发展再作贡献。

730日,党工委委员、政法委书记翁良达,管委会副调研员林春烟带队到莆田预备役团、海警莆田大队、北岸武装部、北岸消防救援大队、海警莆田大队湄洲北岸工作站走访慰问,送去了节日的祝福

(林辉  丘开斌  黄国民)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19