当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

北岸经开区教师进修学校正式揭牌

2020年07月06日 08:35        字号:    

7月3日,北岸经开区举行教师进修学校揭牌仪式,党工委副书记、管委会主任于晓栋,党工委委员、宣传部长王义勇,市教师进修学院副院长李德煌出席并揭牌。仪式由管委会副主任黄福泉主持。

仪式前,于晓栋一行参观了区教师进修学校,对区教师进修学校的成立表示祝贺,他希望区教师进修学校在全区教师队伍专业成长、教研教改工作中发挥好引领作用,努力为提高全区教育教学质量、建设教育强区做出积极的贡献。

王义勇在仪式上致辞。他说,区教师进修学校要珍惜发展机遇,坚持科研兴校、科研兴教、科研兴师的发展思路,以挂牌为新起点,发扬艰苦奋斗的精神,以无私无畏的勇气克难关,以舍我其谁的魄力显担当,实而更实、细而更细地确保各项工作平稳有序地推进。

随后举行座谈会,王义勇在会上宣读了区教师进修学校校长任命书;区教师进修学校校长吕明勇汇报了教师进修学校筹建工作情况;李德煌等为聘任的兼职教研员颁发聘任书。

教师进修学院轮训部及区直相关部门领导,经开区各中学、实验小学及中心小学校长、书记等参加活动。

(林辉  陈强)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19