当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市人大副主任沈萌芽到北岸调研疫情防控工作

2020年02月09日 23:05        字号:    

2月8日下午,市人大副主任沈萌芽深入北岸调研疫情防控工作,亲切看望慰问了奋战在一线的公安干警、医护人员和干部职工。党工委委员、管委会常务副主任郑新群陪同。

沈萌芽一行先后来到北岸集中医学观察点和东埔镇何山村卡口,在现场详细询问了物资准备、人员调配、卡口流调等情况,对北岸疫情应对工作给予了充分的肯定。

沈萌芽指出,疫情发生以来,北岸全体党员干部反应迅速、措施有力、成效明显,许多防控工作走在了全市前列,为其他县区提供了很好的防控经验。沈萌芽强调,当前疫情防控已经进入关键阶段,大家既要克服厌战松懈心态,也要注意保护自己,要切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,严格按照省11个“一律”、市“三个严禁”和“三个一律、两个落实、一个不漏”要求,进一步做细落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

(陈琛  威良)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19