当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

林修岚深入企业调研疫情防控工作

2020年02月05日 16:31        字号:    

2月3日上午,党工委书记林修岚带领区直相关部门负责人调研辖区企业疫情防控工作。区领导翁良达陪同。

林修岚一行先后走访罗屿港口公司、湄洲湾第二发电厂、国投湄洲湾港口公司、赛得利公司及八方港口公司。每到一处,林修岚都向企业负责人详细了解湖北籍员工登记排查情况、当前疫情防控措施落实情况、企业生产情况等。并就节后生产如何保运转、保安全,现场协调解决企业的需求及困难。

林修岚强调,各企业相关负责人务必靠前指挥,把疫情防控当成重要工作抓严抓实,认真指导员工做好个人防护,坚持群防群治;要科学统筹安排,认真细致做好员工调配、厂区公共区域消杀、进出车辆、人员的登记及消杀防疫措施、对湖北籍返北岸的员工要进行健康观察,做到排查彻底;要严格落实复工复产各项规定、政策,严格执行员工每日岗前健康检查及餐厅就餐错峰等管理制度,切实保障生产安全和维持企业安全。各级各部门要加强统筹协调,千方百计帮助企业解决实际困难,为企业复工复产提供必要支持和保障。

(晓霞 陈强)

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19