当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

林修岚深入一线调研海洋渔业工作

2019年01月04日 11:04        字号:    

 日前,北岸党工委书记林修岚带领区直有关部门负责人深入山亭镇蒋山村调研海洋渔业工作,与当地紫菜养殖户及渔民代表面对面座谈交流区领导姚丽玉陪同。

座谈会上,林修岚认真聆听,不时插话询问,亲切交谈,详细了解渔民们近年来的生产、生活情况。与会养殖户代表及渔民代表畅所欲言,结合各自实际,就渔业生产中遇到的问题和困难提出了意见和建议。座谈气氛融洽、暖意浓浓。

林修岚首先向全区广大渔民朋友致以节日的祝福,向关心支持海洋渔业事业发展的各界人士表示衷心感谢。

林修岚指出,解决好开发区渔民生产生活中遇到的困难问题,是一项重要的民生工作,关系到广大渔民的切身利益。要立足北岸海洋渔业实际大力实施乡村振兴战略,因地、因人、因时制宜,切实发展北岸特色渔业产业,带动开发区渔民增收致富。各相关部门要主动靠前服务,长远谋划,加强资源整合,做好渔港等重点项目建设用海服务,推动北岸海洋经济高质量发展。

佳琳 开斌

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19