当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

北岸:举行庆祝第19个记者节慰问座谈活动

2018年11月09日 15:05        字号:    

118下午,北岸举行第19个记者节慰问座谈活动,党工委书记林修岚出席并讲话,党工委委员、宣传部长王义勇主持会议。区综合办公室、党工委宣传部有关领导,区融媒体中心全体新闻工作者参加座谈会。

座谈会上,林修岚首先向记者们表示了亲切的慰问和节日的祝福,充分肯定了区新闻工作者的工作成效。

林修岚强调,区新闻工作要围绕核心,牢固树立“四个”意识,坚持正确的政治方向,把握正确的舆论导向,每一篇报道、每一条新闻,都要政治上过关,必须与党的政策和主张保持高度一致;要服务中心,围绕开发区高质量发展和跨越赶超,记录北岸变化的脉搏,围绕项目生成、落地、发展做好新闻,围绕开发区产业布局、调整、优化、提升做好新闻,用文字、镜头记录下美丽北岸发展的步伐;要守护良心,关心社会、服务民生,以正确的价值观介入社会,要敢说真话,写真事,传递基层的声音,传播正能量,引导社会舆论,守住良知。林修岚希望,北岸要以县级融媒体中心建设为新的起点,推动新闻队伍不断发展壮大、新闻工作做得更好。

王义勇在会上指出,县级融媒体中心建设既是机遇也是挑战,需要全体新闻工作者尽快转变角色定位,不断提升自身的综合素质,努力适应新时代新闻事业发展的需要。要充分发挥北岸在融媒体建设中的自身优势,积极探索一条具有北岸特色的融媒体发展路径。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19