当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

北岸:召开市场主体“个转企、下转上”工作汇报会

2018年11月08日 09:22        字号:    

近日,北岸召开市场主体“个转企、下转上”工作汇报会,北岸党工委书记林修岚主持会议并做强调讲话,区领导于晓栋、郑新群、黄少敏出席会议。

在听取了区经信和商务局汇报“双转”工作进展情况及各相关人员汇报本地区工作进展情况后,林修岚指出,鼓励和引导“个转企、下转上”是当前重大战略决策,全区上下要认真贯彻落实,齐心协力、克难攻坚、真抓实干。围绕下一步工作,他强调,要把握好方向,先易后难,各部门要高度重视“两转”工作,一刻也不能放松,部门和乡镇要无缝对接,尽可能把工作进度赶上去;要大力宣传,营造氛围,相关部门要真正把政策精神吃够吃透,把优惠政策用足用好,激发转企积极性,同时加大宣传力度,助力工作又好又快推进;在工作机制上,要做好两个班子,定期研究、提出对策,更好地推进工作,各部门要密切配合、共同推进,进一步形成工作合力。

(陈颖  陈强)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19