当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

北岸:举行新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲会

2018年11月05日 15:09        字号:    

日前,北岸举行新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲会,北岸党工委书记林修岚主持会议,开发区在家领导到场聆听讲座。

会议邀请市纪委常委、巡查办主任林学坚作主题宣讲报告,他紧紧围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以扎实的理论、翔实的案例,深入浅出地从《条例》的总则新精神、政治纪律新表述、条文新变化和贯彻新要求等方面进行阐释,并就如何学习宣讲和贯彻执行好《中国共产党纪律处分条例》提出具体要求。

林修岚指出,学习好、宣传好、贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,是当前一项重要的长期任务。就抓好《条例》的学习贯彻,林修岚强调,站位要高。全区各级党组织要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,进一步增强学习贯彻的政治自觉和行动自觉;学习要深。要学深悟透,把《条例》的内容学习好、理解深、消化透,真正做到内化于心、外化于行;执行要“严”。要切实担负起从严治党的主体责任,把《条例》的要求贯穿干部日常教育、管理和监督的全过程,为建设“智慧港城、美丽北岸”营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。   (佳琳  陈强)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19