当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

林修岚调研西亭安置区建设情况

2018年11月01日 16:20        字号:    

近日,北岸党工委书记林修岚带领区直相关部门人员到西亭安置区项目建设现场,实地调研安置房建设、征迁群众回迁安置工作。

在项目现场,林修岚实地察看了项目建设情况,详细了解安置房项目基础设施配套及下一步配套设施建设规划情况。

在调研中,林修岚指出,群众安置是北岸民生的一项重点工作。各级各有关部门要增强责任感、紧迫感,创新举措,加强协调,统筹做好项目建设及群众回迁等各个环节的工作。要着眼城市发展全局,统筹安置房、人才房、租赁住房等建设,促进北岸房地产业健康发展。同时,要坚持问题导向,健全完善问题发现协调解决机制,加强动态管理,强化督查落实,统筹解决好资金保障等问题,确保征迁安置工作各项任务目标如期完成。(陈颖张毅)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19