当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

傅冬阳来北岸调研并召开项目推进会

2018年10月30日 09:36        字号:    

近日,市委常委、常务副市长傅冬阳来北岸调研并召开项目推进会。区领导林修岚、于晓栋等出席会议。

傅冬阳一行来到文甲码头,与调研人员对大屿岛的旅游开发进行规划讨论。在随后的推进会中,傅冬阳认真听取了北岸相关单位汇报近期需协调解决事项。与会人员就北岸各项目推进中存在的问题进行研究讨论。

傅冬阳对北岸近期各项目的推进情况表示肯定。对北岸大屿岛旅游项目的开发,傅冬阳强调,北岸各相关部门要组织人员多参观,多研究,要坚持生态优先、环境优先,做到科学有序开发,要立足长远,高起点、高标准搞好大屿岛开发的总体规划;对北岸健康城项目,傅冬阳要求,北岸要继续强化主体责任,充实调配力量,加快建设进度,各相关部门要优化服务保障,加强配套设施再建设,合力推动妈祖国际健康城建设不断取得新成效;对北岸的产业板块发展,他强调,北岸要继续策划引进新的项目,对北岸在建项目北岸要继续加强跟踪,上下合力,推动北岸又快又好发展。  (陈颖 张毅)

 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19