您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸开发区工商联(总商会)第二次代表大会胜利召开
【字体: 】【发布时间:2018-02-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
223日,北岸开发区工商联(总商会)第二次代表大会隆重召开,开发区党工委、管委会在家领导班子成员,区直相关部门负责人与北岸工商联(总商会)200多名代表参加会议。
会议听取了大会筹备工作报告和第一届执委会工作报告,选举产生北岸工商联(总商会)第二届执行委员会委员、执行委员会常务委员人选,福建省拓翔建材贸易有限公司董事长王金象当选北岸开发区工商联(总商会)第二届执委会主席(会长),林玉燕当选北岸工商联(总商会)专职副主席(副会长),吴瑞龙、张阳洪等12名代表当选副主席(副会长),林玉燕当选秘书长。
会上,王金象代表新一届班子向大会郑重表态,将认真履行职责,加强工商联自身建设,不断提升经济服务能力,进一步增强凝聚力,团结广大非公经济人士,抢抓机遇,主动作为,努力推动工商联各项工作取得新成绩。
党工委书记林修岚代表开发区党工委、管委会,向新当选的工商联领导班子成员表示热烈祝贺,向长期以来关心、支持北岸建设的社会各界仁人志士表示诚挚的谢意和崇高的敬意。林修岚指出,近年来,开发区民营企业家们心系桑梓、鼎力全局,积极建言献策、捐资助力,成为推动家乡经济社会发展的强大助力。
林修岚表示,过去的一年,开发区紧紧围绕“大港口、大产业、大旅游、大健康”四轮驱动战略,大力发展湾区经济,推动区域产业经济驶入快车道,为新一轮发展积蓄着强劲动能,也为非公有制经济发展提供了广阔舞台,欢迎广大非公经济人士通过各种方式积极参与家乡建设,努力实现互利共赢、共同发展。
林修岚希望,广大非公经济人士要坚定理想信念,做中国特色社会主义事业的建设者;要坚持守法诚信,做亲清新型政商关系的促进者;要弘扬北岸精神,做推动“智慧港城、美丽北岸”的引领者。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝心聚力、团结拼搏,共同谱写开发区工商联事业发展的新篇章,为建设“智慧港城、美丽北岸”,为打造美丽中国示范区,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!
会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 
(林胜奕)