您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸公安干警:春节假期坚守岗位守护一方平安
【字体: 】【发布时间:2018-02-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
          春节假期,北岸游客如织,在山亭高速路口记者看到众多车流涌向文甲方向,而在文甲码头,记者看到了停车场面临的巨大压力。但在妈祖城路堤却有许多依然默默坚守在岗位上民警们,他们在现场疏导交通,履行职责,守护游客安全,确保群众度过平安、祥和的春节。
    据悉,为确保游客安全游玩,有效应对文甲码头的停车难现状,北岸交巡警全员上阵,采取远端分流、单向交通、近端引导等措施全力缓解新文路的交通短时压力。同时,为缓解文甲码头的停车压力,北岸公安分局还在碧桂园附近的空地上开辟出了临时停车场用于应对大量的车辆靠停,现场也有不少交警疏导交通,指引游客安全出行,确保不发生重大交通事故和严重拥挤堵塞情况。
    正是有了默默坚守的背影,才有了码头周边路段、主干道的交通畅通和平安。正值春节,记者在这里也给坚守在岗位上的交警道一声,您们辛苦了!祝您们新年快乐!
(林辉 陈强)