您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚连日来走访慰问部分企业家
【字体: 】【发布时间:2018-02-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
   连日来,开发区党工委书记林修岚走访慰问部分企业家,感谢他们为北岸开发区经济社会各项事业发展所做出的贡献。管委会副主任黄福泉,管委会副主任、山亭镇党委书记姚丽玉陪同。
    林修岚一行来到企业家陈春玖、王子林、柳朝阳、吴瑞龙、郑国霖、吴万发、吴万春、肖金珍、蒋志英、黄亚豹、蒋玉清、蒋玉先等人家中,向他们详细介绍了当前开发区发展建设情况。林修岚说,近年来,北岸发展日新月异,文化、区位、生态、交通优势叠加,文明、和谐特质彰显美丽北岸魅力。北岸企业家们在外打拼的同时,始终不忘关注支持家乡建设,为家乡发展建设做出重要的贡献。对此,林修岚表示衷心的感谢,祝愿企业家们在新的一年里事业蒸蒸日上,同希望他们能一如既往地关心、支持北岸发展,为新时代全面建设“智慧港城、美丽北岸”贡献更大的力量。
(陈颖 陈强 张毅)