您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚带队慰问驻莆部队官兵
【字体: 】【发布时间:2018-02-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
            在春节来临之际,党工委书记林修岚带队走访慰问驻莆部队,向长期与北岸人民共同奋斗、为北岸经济社会发展做出重要贡献的驻莆部队官兵致以诚挚感谢和新春祝福。北岸党工委委员、政法委书记翁良达管委会副主任郑新群陪同慰问。
    慰问组先后前往莆田预备役团、武警莆田支队、莆田边检站、莆田军分区、海警二支队二大队、北岸消防大队等地走访慰问,向长期以来关心支持北岸发展的驻莆官兵表示衷心的感谢。座谈会上,军地双方欢聚一堂,亲切座谈。
在军分区慰问期间,林修岚表示,过去一年,北岸开发区经济社会主要指标均实现较快发展,港口开发建设日新月异,城市建设持续提升,民生事业不断改善,各项事业呈现出蓬勃发展的良好态势。开发区将一如既往地重视军队建设,深入开展双拥活动,也希望莆田军分区能继续支持开发区的各项工作,军地携手,推动发展。
(翁佳琳、开斌